16. - 17.

Ganztägig,

Talent Days der Oetker-Gruppe 2017 – Erleben Sie die Vielfalt!

Am 16. und 17. November 2017 finden bei Dr. Oetker in Bielefeld die Talent Days der Oetker-Gruppe statt. In praxisorientierten Workshops werden aktuelle Themen in den Bereichen IT, Controlling, Digitalisierung, Einkauf, Vertrieb, Revision, Marketing und Forschung & Entwicklung gemeinsam mit Vertretern aus unterschiedlichen Fachbereichen erarbeitet. Erleben Sie Unternehmen wie z.B. Dr. Oetker, die Radeberger Gruppe, Henkell & Co., Oetker Collection und Bankhaus Lampe im informellen Get-together, in Workshops oder in persönlichen Gesprächen und erfahren Sie mehr über Ihre Einstiegsmöglichkeiten in der Oetker-Gruppe. Sie studieren Wirtschaftswissenschaften und haben Ihren Schwerpunkt auf einen der oben genannten Bereiche gelegt? Dann bewerben Sie sich ab dem 11. September bis zum 25. Oktober 2017 für die Talent Days der Oetker-Gruppe am 16. und 17. November 2017 bei Dr. Oetker in Bielefeld. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sie unter: www.oetker-gruppe.de Ihre Reisekosten in Höhe von max. 200 € (auf Basis des 2. Klasse Satzes der Deutschen Bahn AG) sowie die Hotelübernachtung werden natürlich übernommen.

28. - 29.

Ganztägig,

Stern Stewart – CEO für 2 days

Werden Sie Chef eines internationalen Großunternehmens. Beweisen Sie sich dabei und zeigen Sie, wie man ein Unternehmen führt. Erleben Sie welche Entscheidungen Führungskräfte in ihrer täglichen Arbeit treffen.

Was ist dabei zu berücksichtigen?
Wie steigern Führungskräfte den Unternehmenswert?
Stern Stewart & Co. lädt interessierte Studierende zu einem zweitägigen Workshop ein. Werden Sie im Rahmen des Workshops zum CEO und treffen Sie zusammen mit Ihrem Team betriebswirtschaftliche Entscheidungen, die den Wert Ihres Unternehmens steigern. Ihrem unternehmerischen Handeln sind dabei keine Grenzen gesetzt – Sie entscheiden, wie Sie inner- und außerbetriebliche Abläufe optimieren. Berater von Stern Stewart & Co. unterstützen Sie bei der Erarbeitung Ihrer Lösung und berichten von Projekten aus der Praxis. Wenn Sie betriebswirtschaftliche Prozesse faszinieren und Sie die Führung eines Unternehmens aus der Sicht der Top-Entscheider kennenlernen möchten, bewerben Sie Sich und verbringen Sie zwei spannende Tage mit uns.
Das nächste Event findet vom 28.-29. November 2017 statt.
Wir freuen uns auf Ihren CV, ein kurzes Anschreiben und den aktuellen Notenauszug bis zum 13. November.
Sie haben noch Fragen? Unsere Kollegin Iman kennt die Antworten!
Iman Dridi, Recruiting Coordinator - idridi@sternstewart.com - +49-89-242071-490
Weitere Informationen finden Sie unter: www.karriere.sternstewart.de

28.

19:30, Mannheim, Mannheim

Cold Drinks and Sparkling Conversations – Deloitte lädt ein zur Consulting Night Out

Wann: 28. November 2017 ab 19:30 Uhr
Wo: Dachgarten Engelhorn, Mannheim
Bei der Deloitte Consulting Night Out erlebst Du die Vielfalt von Consulting bei Deloitte: Von Operations, Technology Advisory und Financial Service Solutions über Human Capital Advisory bis hin zu SAP Services lernst du uns in lockerer Atmosphäre kennen. Und bei einem kühlen Getränk im Dachgarten Engelhorn erfahren wir mehr über dich und knüpfen den ersten Kontakt. Bewirb dich mit deinem CV, dem Subject Title „Mannheim Consulting Night Out“ und einem kurzen Statement, warum du Lust hast uns kennen zu lernen, unter: career.consulting@deloitte.de.
Mehr Infos unter: https://www2.deloitte.com/de/de/pages/careers/articles/consulting-night.html