November 17

16. - 17.

Ganztägig,

Talent Days der Oetker-Gruppe 2017 – Erleben Sie die Vielfalt!

Am 16. und 17. November 2017 finden bei Dr. Oetker in Bielefeld die Talent Days der Oetker-Gruppe statt. In praxisorientierten Workshops werden aktuelle Themen in den Bereichen IT, Controlling, Digitalisierung, Einkauf, Vertrieb, Revision, Marketing und Forschung & Entwicklung gemeinsam mit Vertretern aus unterschiedlichen Fachbereichen erarbeitet. Erleben Sie Unternehmen wie z.B. Dr. Oetker, die Radeberger Gruppe, Henkell & Co., Oetker Collection und Bankhaus Lampe im informellen Get-together, in Workshops oder in persönlichen Gesprächen und erfahren Sie mehr über Ihre Einstiegsmöglichkeiten in der Oetker-Gruppe.

Sie studieren Wirtschaftswissenschaften und haben Ihren Schwerpunkt auf einen der oben genannten Bereiche gelegt? Dann bewerben Sie sich ab dem 11. September bis zum 25. Oktober 2017 für die Talent Days der Oetker-Gruppe am 16. und 17. November 2017 bei Dr. Oetker in Bielefeld. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sie unter: www.oetker-gruppe.de

Ihre Reisekosten in Höhe von max. 200 € (auf Basis des 2. Klasse Satzes der Deutschen Bahn AG) sowie die Hotelübernachtung werden natürlich übernommen.