Aufgrund der aktuellen Situation wurde die Career Fair auf den 27.-29. Oktober 2020 verschoben.

Gratis CV-Check für Studierende aller Fachrichtungen*

Wer sich frühzeitig anmeldet, hat die Chance, sich einen kostenlosen Beratungstermin zu sichern.
An allen drei Messetagen überprüfen Experten von Hesse/Schrader die Lebensläufe der Messebesucher. Sie verraten dir, worauf es bei der Bewerbung ankommt und was du an deinem Lebenslauf verbessern kannst. So vorbereitet, kannst du gezielt auf dein Wunschunternehmen zugehen.

* sponsored by TK – Die Techniker

Wie melde ich mich an?

Studierende der Universität Mannheim können sich ab dem 16. März 2020 online anmelden.

Die Techniker Krankenkasse ist die größte, bundesweit geöffnete Krankenkasse Deutschlands. Sie ist strategischer Gesundheitspartner der Universität Mannheim.

Auf der Career Fair 2020 bietet sie Studierenden einen kostenlosen Bewerbungsmappen-Check (anmeldepflichtig), sowie Ernährungsberatung am TK Smoothie-Mobil vor dem Messezelt.