March 20

27.

10:00 - 17:00, Universität Mannheim, Mannheim

Business Knigge

Gute Umgangsformen beweisen Der Einstieg ins Arbeitsleben ist für Auszubildende und Hochschulabsolventen nicht nur mit viel Aufregung, sondern auch mit neuen Verhaltensregeln verbunden. Hier kommt es darauf an, die sozialen Spielregeln der Arbeitswelt zu erlernen, um selbstsicher, stressfrei und erfolgreich in den Beruf zu starten. Der richtige Umgang mit den Vorgesetzten und Kollegen ist unerlässlich, um in seiner Ausbildungs- oder Arbeitsstelle teamfähig zu werden. Gute Manieren im Kontakt zu Kunden sorgen zusätzlich für ein positives Bild, das sich auf das gesamte Unternehmen überträgt. In diesem Training lernst du die wichtigsten Regeln des Business-Knigge kennen und erfahren, wie du im Alltag Fettnäpfchen mit Stil umgehst.

Mehr dazu findest du hier …

Universität Mannheim