March 18

15.

Ganztägig, Universität Mannheim, Dekanat der Fakultät für Betriebswirtschaftslehre, Mannheim

Online-Messe 2018

Am 15. März bequem von zu Hause aus einloggen!

Studieninteressierte aufgepasst! Am 15. März 2018 veranstaltet die Fakultät BWL der Universität Mannheim wieder Ihre jährliche Online-Messe. Bequem von zu Hause aus einloggen und mehr über unseren Bachelor BWL, den Mannheim Master in Management, den Mannheim Master in Business Research und das Mannheimer Studentenleben erfahren. Alles was Du am Veranstaltungstag brauchst, ist ein Computer mit Internet-Verbindung und Deine Login-Daten. Die Registrierung funktioniert ganz unkompliziert und ist kostenlos. Durch die Einbindung von Live-Chats kannst Du während der Messe mit Studierenden und Universitätsmitarbeitern ins Gespräch kommen und gezielt Fragen stellen.

Jetzt kostenlos anmelden: www.bwl.uni-mannheim.de/online-messe

Lade Karte ...